Einladung zum 3. Bibstammtisch 2015 in Bonn #bibstabn (Umfrage zum Treffpunkt)

BibStammtisch Bonn

Treffpunkt?
Sieger ist: die „Rheinische Hauptstadt“
Rheinische Hauptstadt
Wilhelmstr. 22

Umfrage lief bis 30.07. 21.00 Uhr

Wohin soll es zum 3. Bibstammtisch gehen? #bibstabn

• Rheinische Hauptstadt (90%, 9 Votes)
  • Eine Option, die ich im Kommentar hinterlassen habe. (Bei Vote für diese Option bitte auf den jeweiligenKommentar antworten.) (10%, 1 Votes)
  • Treppchen (0%, 0 Votes)

Total Voters: 10

Loading ... Loading ...

Wann?
Tag: 05.08.2015 siehe: Terminfindung
Zeit: 18.00 Uhr und fortfolgende Stunden (Wer erst später kann, dazukommen ist kein Problem).

Wer ist eingeladen?
Bibliothekarische, bibliotheksinteressierte und/oder Social-Media-affine Wesen aus Bonn und Umgebung oder gerade aktuelle Besucher in der Stadt

Wozu wird eingeladen?
Zum Wiedersehen und Kennenlernen auf einer Ebene außerhalb des Netzes
Zum Erfahrungsaustausch und Themen jeglicher Art
Erkennbar?
Sofern vor Ort, werden wir alle suchenden Leute frech ansprechen 😉 – Umgekehrt ist das natürlich auch jederzeit Willkommen

Anmelden?
Eine Anmeldung ist nicht notwendig, aber schön wäre ein Kurzes “Ich komme gerne” dann doch – nur um einschätzen zu können, ob und wieviele Plätze reserviert werden müssen. Spontanes Hinzukommen ist aber auch kein Problem.